Встреча с мечтой

sWqsTsKW4VE

Продолжу рассказ о том, как я приобрела собственное помещение для студии. Буду рада вашим откликам в комментариях:)

У меня было 3 месяца, чтобы найти новое помещение. Это было непросто: ни одно мне не подходило. Если устраивали метраж и цена, не обходилось без “подводных камней”: например, пахло сыростью и было ощущение, что находишься в подвале. Я долго искала и выбирала, но всё было не то.

Когда уже практически опустились руки, я ночью, перед сном, решила посмотреть помещения на Авито. Просто на всякий случай. И мой взгляд упал на один офис площадью 75 кв.м. Я не обращала на него внимание, потому что искала помещение не менее 100 кв.м. Но этот вариант был последним шансом. 

jcpWbTpBsR8

Утром я позвонила риэлтору, предложила посмотреть его. Не питала особых надежд, но что-то подсказывало, что надо увидеть вживую. И не прогадала: как только я туда зашла, поняла, что оно мне напоминает прежнее, арендованное помещение. Такое же светлое, просторное, с большими окнами и потолками. Я даже представила, какую планировку там можно легко сделать. И почувствовала: это то, что я искала. 

3A28vrTJ_zw

Обрадовала меня и риэлтор, помещение было полностью готово к продаже — иди и бери хоть завтра. Все шло как по маслу, и покупка была не за горами. Прислушалась я и к совету астролога, которая сказала, что это помещение идеально подойдёт для занятий с детьми. Да, площадь студии была меньше, чем я изначально планировала, но теперь это уже не стало помехой. Я представляла, как в этом помещении мы с дизайнером сделаем ремонт, всё продумаем и каждый сантиметр будет приносить пользу. Решение было принято, и помещение стало моим! Ура! Это было большим шагом.

Тогда была самоизоляция, выходы за пределы дома были ограничены. Но я аккуратными перебежками приходила в студию, где уже вовсю шёл ремонт. Ломали стены, воздвигали их заново, потом были отделочные работы. Понадобилось 9 недель, чтобы сделать ремонт с нуля. В итоге получилось 2 учебных кабинета, мой кабинет, хозблок, 2 санузла и большой коридор с тамбуром.

9K0xVbllwfg

Всё получилось, как я и хотела. И отказ арендодателя в продаже помещения я вспоминаю уже философски: моё помещение нашло меня. Оно именно такое, как я мечтала. Просторное, на первой линии со входом с дороги. С помощью дизайнера и строителей мы создали пространство, которое я полюбила и куда с удовольствием приходят дети.

Qg6jL1ollYU

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0

Рекомендую ещё посмотреть

  • Нет похожих записей

Оставьте свой первый комментарий и получите подарок на вашу электронную почту!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить картинку или фото: